Accueil
Actualités
Inscriptions
Stage octobre
Club
Edito
Assemblée Générale 2024
Organigrammes
Bureau et comité directeur
Histoire et palmarès
Nos terrains
AMAP
Présentation de l'AMAP
Contrats de l'AMAP
CALENDRIER DES DISTRIBUTIONS
COMMANDES EN LIGNE
RECETTES
RESPONSABLES DE L'AMAP
CONTACT
Partenaires
Entrainements
Séniors
Séniors Masculins A
Séniors Masculins B
Séniors Masculins C
Séniors Féminines
Foot Loisirs
Jeunes
Formation
Pré-formation
Ecole de foot
Photos
Boutique
Contact
Accueil
Actualités
Inscriptions
Stage octobre
Club
Edito
Assemblée Générale 2024
Organigrammes
Bureau et comité directeur
Histoire et palmarès
Nos terrains
AMAP
Présentation de l'AMAP
Contrats de l'AMAP
CALENDRIER DES DISTRIBUTIONS
COMMANDES EN LIGNE
RECETTES
RESPONSABLES DE L'AMAP
CONTACT
Partenaires
Entrainements
Séniors
Séniors Masculins A
Séniors Masculins B
Séniors Masculins C
Séniors Féminines
Foot Loisirs
Jeunes
Formation
Pré-formation
Ecole de foot
Photos
Boutique
Contact
RECETTES
Voici la liste des recettes proposées sur ce blog, avec un essai de classement.
LES LEGUMES
Butternut épicée au four
Galettes de choux vert
Burger antillais
Ecorces d'agrumes confites
Blettes à la bolognaise
Céleri rémoulade
Potage coloré
Burger de potimarron, pomme et chêvre
Tarte à la courge et à la feta
Patidou cocotte
Betterave au four
Recette d'hiver : Chorba algérienne
Poivrons farcis au crabe
Poivrons rôtis à la feta
Quiche au vert de blette et féta
Navets pour l'apéritif
Recette: Bouillon et ravioles thai de saison
Recette: Conserver des navets
Parmentier de boudin
Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre
Tarte aux poireaux, gorgonzola et pignons
Tarte aux épinards
Tarte potimarron et châtaignes
Pot au feu
Purée de topinambour à l'échalote
Penne au chou fleur, brocoli et pesto de persil et noisettes
Velouté de Potiron et Carottes
Soupe aux fanes de radis
Fondue de poireaux
Quiche au vert de blette et féta
Gratin au potiron
Mille-feuilles de courgettes et tomates confites au parmesan
Gaspacho tomate concombre ciboulette
Carottes à la crème
Velouté de pâtisson au curry et au gingembre frais
Salade de fèves fraiches
Petits pois à l'ancienne
La garbure
Velouté de topinambour aux lardons et sarrasin
Soupe de blettes
Velouté de poireaux
Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de Comté
Soupe à la courgette
Poivrons farcis à la morue
Soupe de radis froide
Consommé de topinambours au curry
Velouté de radis noirs
Salade de chou vert
Omelette aux aillets
Velouté à la mâche
Gratin de blettes
Soupe de potirons
Coco à la Bretonne
Pickels de concombres
LES POISSONS
Recettes de notre producteur de poissons
Croquettes de merlan
Fish and chips
Muffins de tacaud
Gravelax de maquereau
Les fruits
Jus de queues des fraises