RACING CLUB DE CHAMBÉRY
  • Accueil
  • Actualités
  • Inscriptions
  • AMAP LA RUCHE
    • Présentation de l'AMAP
    • Contrats de l'AMAP
    • CALENDRIER DES DISTRIBUTIONS
    • COMMANDES EN LIGNE
    • RECETTES
    • RESPONSABLES DE L'AMAP
    • CONTACT
  • Vie du club
    • Edito
    • Assemblée Générale 2023
    • Organigrammes
    • Bureau et comité directeur
    • Histoire et palmarès
    • Nos terrains
  • Partenaires
  • Entrainements
  • Séniors
    • Séniors Masculins A
    • Séniors Masculins B
    • Séniors Masculins C
    • Séniors Féminines
    • Foot Loisirs
  • Jeunes
    • Formation
    • Pré-formation
    • Ecole de foot
  • Photos
  • Boutique
  • Contact
  • Accueil
  • Actualités
  • Inscriptions
  • AMAP LA RUCHE
    • Présentation de l'AMAP
    • Contrats de l'AMAP
    • CALENDRIER DES DISTRIBUTIONS
    • COMMANDES EN LIGNE
    • RECETTES
    • RESPONSABLES DE L'AMAP
    • CONTACT
  • Vie du club
    • Edito
    • Assemblée Générale 2023
    • Organigrammes
    • Bureau et comité directeur
    • Histoire et palmarès
    • Nos terrains
  • Partenaires
  • Entrainements
  • Séniors
    • Séniors Masculins A
    • Séniors Masculins B
    • Séniors Masculins C
    • Séniors Féminines
    • Foot Loisirs
  • Jeunes
    • Formation
    • Pré-formation
    • Ecole de foot
  • Photos
  • Boutique
  • Contact

RECETTES

​RECETTES

​Voici la liste des recettes proposées sur ce blog, avec un essai de classement.

LES LEGUMES

  • Butternut épicée au four
  • Galettes de choux vert
  • Burger antillais
  • Ecorces d'agrumes confites
  • Blettes à la bolognaise
  • Céleri rémoulade 
  • Potage coloré 
  • Burger de potimarron, pomme et chêvre
  • Tarte à la courge et à la feta
  • Patidou cocotte
  • Betterave au four
  • Recette d'hiver : Chorba algérienne
  • Poivrons farcis au crabe
  • Poivrons rôtis à la feta
  • Quiche au vert de blette et féta
  • Navets pour l'apéritif
  • Recette: Bouillon et ravioles thai de saison
  • Recette: Conserver des navets
  • Parmentier de boudin
  • Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre
  • Tarte aux poireaux, gorgonzola et pignons
  • Tarte aux épinards
  • Tarte potimarron et châtaignes
  • Pot au feu
  • Purée de topinambour à l'échalote
  • Penne au chou fleur, brocoli et pesto de persil et noisettes
  • Velouté de Potiron et Carottes
  • Soupe aux fanes de radis
  • Fondue de poireaux
  • Quiche au vert de blette et féta
  • Gratin au potiron
  • Mille-feuilles de courgettes et tomates confites au parmesan
  • Gaspacho tomate concombre ciboulette
  • Carottes à la crème
  • Velouté de pâtisson au curry et au gingembre frais
  • Salade de fèves fraiches
  • Petits pois à l'ancienne
  • La garbure
  • Velouté de topinambour aux lardons et sarrasin
  • Soupe de blettes
  • Velouté de poireaux
  • Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de Comté
  • Soupe à la courgette
  • Poivrons farcis à la morue
  • Soupe de radis froide
  • Consommé de topinambours au curry
  • Velouté de radis noirs
  • Salade de chou vert
  • Omelette aux aillets
  • Velouté à la mâche
  • Gratin de blettes
  • Soupe de potirons 
  • Coco à la Bretonne
  • Pickels de concombres 

LES POISSONS

  • Recettes de notre producteur de poissons
  • Croquettes de merlan
  • Fish and chips 
  • Muffins de tacaud 
  • Gravelax de maquereau

​  Les fruits

  • Jus de queues des fraises​
Copyright © 2015